Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке

Автоматизация ресторанного и отельного бизнеса: готовые решения на выставке

Глава 1 Теоретические аспекты управления рекламной деятельностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 1. От хорошей организации маркетинговой деятельности, в том числе и рекламы, зависит развитие бизнеса, его дальнейшее существование. Конечно, цель оправдывает средства, и к каким бы грандиозным финансовым вложениям не вела грамотно продуманная и организованная рекламная кампания, сама фирма все равно в итоге рано или поздно окажется в большом плюсе. Безусловно, рекламная политика организации зависит от той сферы, к которой относится данное предприятие - каждый рынок имеет свои особенности, а, соответственно, и реклама на этом рынке тоже. В представленной выпускной квалификационной работе рассматривается вопрос об особенностях рекламы на предприятиях ресторанного бизнеса. В первой главе содержится теоретическая информация.

Управление рекламной деятельностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса

К недостаткам радиорекламы относят: Состоит из одного-двух предложений, образующих рекламные блоки на радио. Обычно состоит из краткой вводной строки, сообщения о предмете рекламы и доводов, доказывающих предпочтительность того, что рекламируется, а также заключительного блока, включающего реквизиты организации. Реплика — краткое, по смыслу завершенное высказывание в стиле размышления, адресованное анонимному собеседнику.

Основной функцией наружной рекламы является подкрепление и дополнение рекламы, размешенной в других средствах массовой информации.

Издание для предприятий торговли, сферы услуг и логистики. АТОЛ. ляет расширять и развивать свой бизнес. Использование продуктов и решений на та года под управлением находилось магазинов. . гостиничного номера и вводится тре- его рекламой на время ожидания.

Важное место при этом отводится вопросам устойчивого экономического развития прибрежных зон Черного моря, органически включающего сбалансированную природоохранную политику. Принятая Концепция украинского правительства по защите и восстановлению Черного и Азовского морей послужила базой для разработки Национальной программы по Черному морю как следствия Стратегического плана действий по Черному морю. Перед всевозрастающим интересом инвесторов к туристическому развитию черноморского региона, объединение опыта и знаний в этой области нацеливается на поиск позитивных решений в разрешении взаимозависимых проблем, таких как развитие этого вида экономической деятельности и сохранение окружающей Среды.

С этой точки зрения, характеристики крымской береговой зоны ставят ее курорты в привилегированное положение: В условиях социально-экономического кризиса, вызванного распадом Советского Союза, и необходимостью переориентации туристического продукта на международные стандарты качества, рассмотрение применения критериев качества курортных городов"Голубой флаг Европы" является своевременным и необходимым в связи с разработкой новой стратегии туристической экономики региона и перспективы развития сопутствующего промышленного и коммерческого сектора.

Подходы к проблемам стабильного туризма в Крыму ориентированы на реально существующие возможности экономического развития региона, путем нового подъема туристической деятельности, в первую очередь традиционной нацеленной на клиентуру из стран бывшего Советского Союза , а в дальнейшем, продвижение крымских курортов на международный туристический рынок, одним из условий чего является применение критериев качества западного туризма. Включение курортов Южного берега Крыма в систему качества курортов"Голубой флаг Европы" - одна из возможностей гарантировать истинность качественного подхода общая экологическая обстановка, условия приема и размещения, обслуживание , а также реально оценивать предпринятые в ответ на предъявляемые требования усилия.

Движение"Голубой флаг Европы" представляет собой также другое преимущество: Этот качественный подход будет содействовать модификации современного туристического продукта, направленного на"внешнее" потребление, который должен необратимо привести к улучшениям условий жизни местного населения. Включение курортов Южного берега Крыма в систему качества курортов"Голубой флаг Европы" сможет вовлечь местных участников туристической деятельности, органы власти и организации в международное движение, а также позволит: С момента присуждения"Голубого флага Европы" курорты-лауреаты в течение года станут пользоваться бесплатной рекламой на уровне Европейского Сообщества Публикации в средствах массовой информации, централизованное оповещение туроператоров , а также непрямой рекламой на уровне туроператов, представляющих в распоряжение клиентов перечень курортов-лауреатов.

Следовательно, включение крымских курортов в движение"Голубой флаг Европы" расширит возможности на пути продвижения Крыма на международный туристический рынок. При разработке общей стратегии"Голубого флага" и вхождении в критерии этого международного экологического знака качества, важно с точностью определить состояние загрязнения окружающей среды в районе городов - курортов.

Курс повышения квалификации: -менеджер

Вендинговые автоматы детских игрушек, сувениров, бижутерии Мангустин Следует учитывать, что холодильной установке потребуется подключение к электричеству, поэтому рядом с торговой точкой должен быть источник питания. Обычно предприниматели договариваются с руководством магазина, который находится по соседству, и пользуется электричеством за определенную плату. Но есть также другие варианты:

Касательно гостиничного бизнеса, она состоит из двух составляющих: человеческий конкурентных позиций предприятия и удержания квалифицированного персонала. .. Специальное меню к “Масленицы” с рекламой на город .. Служба по управлению персоналом тесно взаимодействует с местными.

Менеджмент в медицинском бизнесе Продолжительность обучения составляет 72 академических часа, из которых 48 часов аудиторные занятия, и 24 часа занятия в дистанционном формате. В стоимость обучения входит: День 1 Медицинский менеджмент Классификация коммерческой медицинской организации По типам собственности По спектру услуг По специализации По превалирующему входящему потоку По ценовому позиционированию Организационная структура коммерческого медицинского учреждения Медицинская часть неспецифическая степень дифференцировки и управляемость.

Особенности традиционных схем управления в медицине Специфические для коммерческой организации структуры и их функционал коммерческий отдел отдел продаж договорной отдел отдел сопровождения, понятие об интерфейсной службе регистратура, колл-центр особенности построения финансовой службы Организационная схема функционирования коммерческого ЛПУ Движение пациентов Движение документации Движение средств Система управления коммерческим ЛПУ Структура и подчиненность.

Блок-схема организации Ключевые задачи управления Информация контроль решение 3 Потоки поступления информации от всех блоков учреждения и ключевых менеджеров. Соотношение объема, трудоемкости и ценности информации Механизмы анализа информации и принятия решений. Формы и методы проведения производственных совещаний. Контроль за исполнением решения День 2 Коммерческая деятельность медицинского центра Коммерческая служба. Обеспечение коммерческой деятельности Коммерческая деятельность по продаже собственных программ прикрепления Отдел продаж.

Соотношение цены и наполненности программы как основной регулятор прибыльности . Точки контроля и бухгалтерия.

Инвестиционные проекты

Потребность в капитале тыс. Киев Краткое описание проекта: Проектом планируется производство и реализация самоходных комплексов пожаротушения. Комплекс может быть использован специальными подразделениями для тушения пожаров в любых ситуациях.

ресторанно – гостиничного бизнеса на примере ресторана «Персона» вопросы совершенствования управления предприятием на современном.

Предприятие, очевидно, будет безусловным лидером или одним из лидеров на данном рынке, а угрозой для него может быть только усиление некоторых позиций отдельных конкурентов. Поэтому стратегия предприятия, которое пребывает в такой позиции, должна быть нацелена на защиту своего состояния в большинстве своем с помощью дополнительных инвестиций.

Исследование было проведено методом опроса. Полученные данные были обработаны и объединены. В целом проведено выборочное анкетирование человек. Далее собранная первичная информация будет подвергнута анализу, и для наглядности согласно полученным данным составится ряд графических иллюстраций. Анкета и распределение ответов в процентном отношении к числу опрошенных представлены в приложении Г. Исследование структуры потребителей на основе демографических факторов выявило следующую картину: Это объясняется тем, что среди посетителей ресторанов большое число гостей города.

А люди данного возраста, как правило, уже состоявшиеся бизнесмены, политики, дипломаты, приехавшие в Москву по работе в командировку, причем эти профессии встречаются чаще всего среди мужчин. Женщины же, как выяснилось, иногда сопровождают иностранцев и важных персон в качестве переводчиков.

Тема: Организация рекламной деятельности и оценка ее эффективности

В стоимость обучения входит: День 1 Медицинский менеджмент Классификация коммерческой медицинской организации По типам собственности По спектру услуг По специализации По превалирующему входящему потоку По ценовому позиционированию Организационная структура коммерческого медицинского учреждения Медицинская часть неспецифическая степень дифференцировки и управляемость.

Особенности традиционных схем управления в медицине Специфические для коммерческой организации структуры и их функционал коммерческий отдел отдел продаж договорной отдел отдел сопровождения, понятие об интерфейсной службе регистратура, колл-центр особенности построения финансовой службы Организационная схема функционирования коммерческого ЛПУ Движение пациентов Движение документации Движение средств Система управления коммерческим ЛПУ Структура и подчиненность.

менеджмента и бизнес-технологий РЭУ Денисов Игорь Владимирович. Крюкова Арина . в маркетинге повышения конкурентоспособности предприятия. автоматизировать управление рекламой на всех этапах, включая деятельности, как гостиничное и ресторанное хозяйство, туризм , оптовая.

Менеджмент в гостиничном бизнесе Продолжительность обучения 72 академических часа, из которых 40 часов аудиторные занятия, и 32 часа занятия в дистанционном формате. В стоимость обучения входит: Корпоративная культура и стиль управления как важные инструменты мотивации персонала Как удержать сотрудников , практические советы Оценка персонала как и зачем оценивать сотрудников Наставничество и обучение персонала Анализ работы персонала.

Рассмотрение технологии уборки гостиничного номера Планирование работы и организационная структура службы номерного фонда Организационная структура номерного фонда гостиницы Определение обязанностей персонала службы номерного фонда Планирование работы службы номерного фонда Взаимодействие службы номерного фонда с о службой приёма и размещения, с инженерно технической службой Система контроля работы сотрудников номерного фонда Специальные программы уборок ковры и т.

Смета текущих расходов как средство контроля Смета текущих расходов и отчёт о расходах и доходах Планирование расходов Контроль за расходами инвентаризационные процедуры Системы закупок. Заключение договоров с фирмами, выполняющими разные виды работ Практикум: Договор Специальные программы лояльности гостей локальные, международные Спонсорство, взаимоотношения со спонсорами Мотивация в продажах услуг гостиницы День 5 Организация работы службы безопасности и системы безопасности в сфере гостеприимства Основные понятия безопасности гостиничного бизнеса Классификация угроз.

Риски в гостиничном бизнесе Учет влияния особенностей гостиничного бизнеса на безопасность. Многофункциональные гостиничные комплексы, мини-отели, туристические гостиницы и другие Концепция безопасности гостиничного бизнеса. Нормативные документы, регламентирующие деятельность в области безопасности Принципы организации системы безопасности гостиничного бизнеса.

Организационные, правовые, инженерно-технические методы обеспечения безопасности. Технические и программно-аппаратные средства защиты Информационно-аналитическое обеспечение безопасности гостиницы. Защита коммерческой тайны и персональных данных Кадровая безопасность. Персонал и гости как объекты защиты, и как источники угроз Деятельность Службы безопасности в чрезвычайных условиях Дистанционный формат Состав продукта дистанционного обучения:

Технологии проведения бизнес-тренингов

Разработка и организация производства цифровых устройств на основе революционной модульной архитектуры Потребность в капитале тыс. Киев Краткое описание проекта: Стратегической целью проекта является участие в создании международной ИТ-компании с целью организации производства принципиально нового типа многоцелевых мобильных цифровых устройств гаджетов. В основе построения нового типа устройств лежит универсальная модульная архитектура, позволяющая создавать цифровые устройства - прежде всего коммуникаторы, планшетные ПК и нетбуки с возможностью просто, интуитивно и максимально быстро изменять массогабаритные показатели, функциональность и качество выполнения функций гаджета, а также его форм-фактор и внешний вид.

Фактически речь идет о создании нового сегмента мирового рынка цифровых устройств гаджетов.

этику сферы бизнеса и услуг, управленческую этику, этику партнерских отношений, Организация и управление деятельностью предприятий туриндустрии и специалист (ему всего 26) на крупном гостиничном предприятии. с рекламой на сайтах пассажирских авиакомпаний бывших стран союза.

Конкуренция на рынке рекламных услуг - оценка снижения эффективности рекламной компании из-за рекламного воздействия конкурентов одна целевая аудитория. Остаточные эффекты прежних действий - влияние остаточного результата на эффективность рекламной кампании. Главной предпосылкой рационализации рекламной деятельности во всем ее масштабе является методическая и плановая подготовка рекламных сообщений и правильное их использование на всех этапах рекламного процесса рис.

Участники рекламного процесса До последнего времени активными участниками рекламного процесса являлись только первые три звена, а потребителю отводилась пассивная роль элемента аудитории, подвергающейся рекламному воздействию. Теперь потребитель становится активным участником рекламного процесса, зачастую его инициатором. В современной рекламной деятельности потребитель выступает в качестве генератора обратной связи.

Но как показывают аналитические оценки, качество таких решений в большинстве случаев не соответствует ожиданиям. Анализ мировой и отечественной практики планирования рекламных бюджетов позволяет нам сделать следующие выводы: В целом рекламный рынок России демонстрирует три тенденции: Границы этого рынка непрерывно расширяются за счет появления новых коммерческих организаций и, соответственно, новых клиентов, а также за счет интенсивного развития таких форм рекламной деятельности, как прямой маркетинг директ маркетинг , реклама в Интернете.

По мнению специалистов, в недалеком будущем Россия должна занять по объемам рекламной деятельности третье место в мире — после США и Китая; 2 реструктуризация рекламного бизнеса, заключающаяся в переходе от только рекламных методов воздействия на покупателя к комплексному использованию всех форм маркетинговых коммуникаций; 3 концентрация и централизация капитала:

КазНТУ. Казахский Национальный технический университет им. К. Сатпаева

.

в системе операционного управления гостиничными предприятиями. Именно персонал создает атмосферу гостиничного предприятия, а также отдых, развлечения, гостиничный и ресторанный бизнес, общественное а иногда еще и занимаются рекламой. На крупных предприятиях, каждая из.

.

Студентка о программе Гостиничный Бизнес и Туризм

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!