«Индокитай»

«Индокитай»

Директор по торговым операциям Олег Фирер - Председатель совета директоров и генеральный директор На посту генерального директора, Олег Фирер руководит развитием общей концепции, стратегией и реализацией поставленных перед компанией целей. Перед основанием компании Олег Фирер занимал ведущие управленческие позиции в компаниях, занимающихся частными инвестициями, обработкой платежей и беспроводными коммуникациями. Журнал включил Олега Фирера в пятерку наиболее успешных предпринимателей 5 , журнал признал его лучшим предпринимателем Южной Флориды, а журнал - одним из наиболее влиятельных людей в Майами. Он активно поддерживает инициативы семейного благотворительного фонда , целью которого является помощь семьям и детям. Джеффри Гинзберг - Финансовый директор Джеффри Гинзберг возглавляет финансовое планирование и анализ, включающие расчеты, финансовую консолидацию и отчетность. Джеффри Гинзберг был назначен на должность финансового директора головной компании 9 июля года. С 16 апреля года он являлся вице-президентом по финансовым вопросам в компании и дочерних структурах. Джеффри Гинзберг работал финансовым директором и контроллером с июня по Апрель года. Стивен Вольберг - Директор по правовым вопросам Стивен Вольберг занимает должность Директора по правовым вопросам и Секретаря 16 апреля года. Господин Вольберг занимал различные должности в с января до декабря , в том числе должность консультанта с января по октябрь , директора с 30 октября до декабря и Директора по стратегическим вопросам с 1 марта до декабря

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты.

Ресторанный консалтинг: Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны.

Удобное меню может творить чудеса для ресторана. Хорошо ных ключевых элементов успешного ресторанного бизнеса. В своей самой базовой.

Этот обязательный атрибут ресторанного бизнеса должен подчеркивать фирменный стиль заведения. С помощью полиграфического изделия можно произвести приятное впечатление на посетителей. Каким образом? Старания шеф-повара будут напрасными, если клиент ничего не знает о его кулинарных изысках. Очень важно, чтобы он был хорошо осведомлен заблаговременно, то есть на этапе выбора. Оригинально оформленное меню не только формирует мнение о самом ресторане, но и пробуждает у посетителей интерес к изысканным блюдам.

Изготовление меню Конечно, разработкой дизайна и печатью должны заниматься только профессионалы. Хорошо, если в меню будут указаны следующие данные: Изначально четко сформулированное представление обо всех позициях меню позволит в дальнейшем избежать возможных недоразумений. Как правило, его печатают на офсетной бумаге. Однако нередко многие владельцы желают подчеркнуть эксклюзивность собственного заведения. С этой целью может использоваться дизайнерская бумага. Стоит ли говорить, что оригинальное и привлекательное цветовое исполнение порадует как заказчика, так и посетителей ресторана.

В меру выдержанный и стильный дизайн подчеркнет индивидуальность заведения.

За последние полгода в его деятельности многое добавилось. Во-первых, мы отказались от использования брэндованных тентов, пластмассовой мебели, посуды, которую можно получить бесплатно от крупных поставщиков. Поэтому мы вложили деньги и купили многое из того, что обычно достается бесплатно. Во-вторых, мы стремились сделать летнее кафе максимально комфортным.

ресторанный бизнес торговый центр. Меню как альбом-прайс – это важный элемент успеха, оно может привлечь или оттолкнуть клиентов.

Люди хотят поесть не только вкусно, но и полезно. Слоуфуд и здоровая пища Как вы могли понять из названия — это здоровая альтернатива вредному фастфуду. Тенденция стала востребована и нашла своих поклонников в наших странах. Это направление в общепите базируются на медленном употреблении здоровой и вкусной пищи, а также воспитании чувства эстетики вкуса у посетителей. При приготовлении блюд используется минимальная обработка продуктов и ингредиентов.

Посетители таких заведений хотят почувствовать вкус самого микса продуктов, а не множества приправ и специй. В меню представлены все больше блюда из овощей и фруктов. Сейчас самый востребованный продукт в Европе — овощи. Как итог, за последнее время разительно увеличилось количество суп-баров, салат-баров и, конечно, выросло число заведений для вегетарианцев. Хорошим вариантом будет даже просто добавить вегетарианские блюда в меню вашего заведения.

Этим вы убьете двух зайцев, захватив сразу несколько типов посетителей: Кухня-витрина Повышенный интерес к вкусной и здоровой пище повлиял на появление новых направлений в ресторанном бизнесе. Когда клиенты видят весь рабочий процесс изнутри, они не сомневаются в свежести продуктов и качестве работы персонала. К тому же, ожидание в ресторане проходит гораздо интереснее, чем просто вид из окна или экран телевизора.

Изготовление и печать меню для ресторана или кафе

Справочник Управление ресторанным бизнесом В настоящее время не возникает сомнений в прибыльности ресторанного дела. Это обусловлено возрастающим спросом, вытекающим из потребности человека в пище, на услуги данного рода. Однако стоит отметить, как и в любой сфере деятельности, здесь ничто не происходит само собой.

Ключом к успеху ресторанного бизнеса является грамотная организация и четкое руководство.

Бизнес план, концепция ресторанного бизнеса, современные идеи и На этом этапе мы создаем будущую платформу для успешного заведения.

огласие на обработку персональных данных Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения для желающих узнать, как открыть свой ресторан, кафе или бар! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения для будущих владельцев ресторана на Курсах ресторанного бизнеса. С года Курсы ресторанного бизнеса помогают добиться успеха владельцам и директорам лучших ресторанов России, как в столице, так и в регионах.

В программу курса входят следующие вопросы: Курсы директоров ресторана проводятся в нескольких форматах обучения. Выбирая очное обучение на Курсах ресторанного бизнеса, вы будете заниматься в современных оборудованных аудиториях. Очные курсы предполагают эффективные занятия в форме дискуссий с постоянным активным диалогом, обсуждениями, а также специальные тренинги, бизнес-кейсы и ролевые игры. Все преподаватели Курсов ресторанного бизнеса имеют опыт открытия предприятий общественного питания с нуля и на занятиях будут делиться с Вами приобретенными теоретическими знаниями и практическими навыками ведения и организации ресторанного дела.

Дистанционный курс управляющих рестораном идеально подойдет как тем, кто хочет самостоятельно и быстро пройти обучение, так и в качестве дополнения к очному курсу. Он предлагает все необходимые материалы для повторения пройденных на очном обучении тем и для подробного самостоятельного изучения теоретической части.

В курс дистанционного обучения включены текстовые учебные материалы по программе, содержащие соответствующие иллюстрации, видео-уроки, графики, схемы и таблицы для лучшего понимания и усвоения материала.

Артёмова Е.Н., Козлова В.А. Основы гостеприимства и туризма

Аншлаг в ресторане в будние дни? Нет ничего проще! В ресторанном бизнесе тоже бывают спады и подъемы.

Ресторанный бизнес рассматривается скорее как творческая одного элемента (версии A и B) и метрика, которая определяет успех.

Редакция рубрики публикует перевод материала. Инструменты, методики и процессы из существующего -арсенала помогают нам воспринимать продукт или услугу целостно: Невольно возникает вопрос, почему никто не внедряет хотя бы малую часть этих знаний в так называемую реальную жизнь. Возьмем, к примеру, тщательно продуманный ресторанный бизнес. Шеф-повара и владельцы бизнеса пытаются сосредоточиться одновременно на многих вопросах: Они постоянно ищут идеальных менеджеров и хороших сотрудников.

Но сколько тестирования они проводят? Какие данные собирают и как преобразуют эти данные в осмысленное понимание ситуации? Исследования говорят, что в этой области делается очень мало.

Всеукраинский ресторанный саммит — Бизнес-Конструктор

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет.

1 Меню – неотъемлемый элемент каждого ресторана.

Доход Осмотр помещения и рекомендации по концепции Прежде всего, мы продумываем, как использовать весь потенциал помещения для достижения цели — максимальных результатов. Мы учитываем в своих рекомендациях каждую деталь, чтобы создать уникальную и неповторимую концепцию. Поэтому мы выбираем оптимальные решения, прислушиваясь к вашим пожеланиям и учитывая возможности площадки. Мы предлагаем профессиональный подход к технологической планировке ресторана, кафе, клуба, бара.

Вместе с вами мы разработаем интересную концепцию заведения, которая станет залогом успеха бизнеса. Разработка дизайн-проекта Мы создаем дизайн-проект, опираясь на выбранную вами концепцию и стиль заведения. При создании интерьера и экстерьера ресторана мы тщательно прорабатываем все до мелочей, стремясь донести основную идею заведения с помощью всего, что окружает гостя. Мы, как и наши клиенты, ценим красоту во всем и готовы помочь вам в целостном воплощении ваших планов.

Мы используем профессиональное чувство стиля, не раз подтвержденное эффективно реализованными проектами благодаря тщательной проработке дизайна заведения, что в итоге позволяет создать дизайн-проект, которым будет доволен каждый. Разработка брендбука Айдентика и фирменный стиль заведения — это его основная черта и отличительная особенность в условиях современного рынка. Поэтому так важно создать документ, полно отражающий все детали визуальной и концептуальной идей, лежащих в основе проекта.

Ваш ресторан — прежде всего, уникальный бренд.

12 хитрых трюков ресторанных меню, которые стимулируют вас тратить больше

Артёмова Е. Основы гостеприимства и туризма Тема 9. Ресторанный бизнес 9. Классификация ресторанов Единой, принятой всеми классификации ресторанов, наверное, не существует потому, что это постоянно развивающийся бизнес. Согласно Государственному стандарту РФ ГОСТ Р - 95 , устанавливается классификация ресторанов в зависимости от качества предоставляемых услуг, ассортимента блюд, интерьера и т.

Ресторанный бизнес: от азов до фирменных секретов ведущих экспертов отрасли . Меню, как стартовый элемент концепции ресторана. Быстрый запуск: как окупить ресторан за полгода (секреты успеха Barsuk).

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. С г. Рестораны Дениса Иванова — крупнейшая ресторанная сеть Новосибирска, работающая на рынке с года. Компания занимает лидирующие позиции в городе. Назад Партнер, генеральный директор .

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе?

Ингредиенты успеха: С чего вы начинали, почему выбрали именно эту сферу деятельности? Я был тогда молодым и амбициозным и пошел работать барменом. Я настолько увлекся этой профессией, что начал придумывать коктейли. Я так проникся этой идеей, что в какой-то момент решил остаться в ресторанном бизнесе.

И выучился.

В ресторанном бизнесе тоже бывают спады и подъемы. важнейшим элементом любого успешного бизнеса, в том числе и ресторанного. их продукцию в специальном меню, давайте уроки кулинарного мастерства, проводите.

Успешные и опытные рестораторы всегда анализируют будущее своего бизнеса, поэтому часто интересуются грядущими трендами, которые способствуют развитию заведения и делают его лидером в своей области. Вегетарианское и веганское меню Люди, которые активно посещают ресторанные заведения, теперь более ответственно относятся к выбору блюд и анализируют их пищевую ценность, влияние на организм в целом.

Как результат — большинство кафе и ресторанов предлагают гостям здоровые и этичные позиции меню, в качестве основы которых выступают овощи. Сезонные продукты всегда остаются востребованными, но такая категория гостей всегда готова попробовать что-то новое. Именно поэтому многие шеф-повара изучают вегетарианскую кулинарную историю.

К слову, всегда нужно быть готовым к тому, что гостей не устроит состав продукта, наличие в них тех или иных веществ и так далее. Безналичная оплата Все больше ресторанов перестают принимать наличные средства. Отказ от кассовых аппаратов сегодня — это большая социальная проблема из-за необходимости дополнительных разделений на людей с картами и мобильным кошельками и более бедных, не имеющих счетов в банках. Отказ от наличных денег — это дополнительные расходы заведения, связанные с банковскими услугами, но в результате экономится время на размен и поиск нужной суммы, а также инвентаризацию, из-за чего уменьшается возможность кражи.

Креативная карта безалкогольных напитков Сегодня ведение здорового образа жизни — достаточно популярный тренд. Более того, постоянно ужесточают меры за вождение автомобиля в нетрезвом виде, из-за чего алкогольные напитки — это уже не обязательная пара к еде. Многие успешные рестораторы в последнее время задумываются о том, чтобы создать креативную карту безалкогольных напитков — моктейли из натуральных и качественных ингредиентов, которые напоминают структуру алкогольных коктейлей.

Гости, не желающие отказываться от спиртного, смогут акцентировать внимание на качестве напитков, ведь мода крафтового пива постепенно уступит место моде на крепкое спиртное. Профессиональные диетологи Сегодня профессиональные диетологи имеют такую же ценность, как и знаменитые шеф-повары.

Андрей Грязнов

Ошеломляющий выбор посуды для ресторанного бизнеса в интернет-магазине Ошеломляющий выбор посуды для ресторанного бизнеса в интернет-магазине Успех деятельности ресторана зависит от многочисленных факторов. Естественно, что первостепенную важность имеет правильно подобранное меню, высокий уровень квалификации шеф-повара, вкусовые качества блюд. Но не стоит забывать и о подаче этих же блюд, а также сервировке столов.

В 21 веке оформлению блюд из меню уделяют особое внимание. Не достаточно просто хорошо подать вкусный антрекот с картофелем. Эта подача должна быть эстетически привлекательной и к тому же интересной.

Автоматизация ресторанного бизнеса: YUMA расширяет возможности уже давно стали обязательным элементом успешного ресторанного бизнеса. Обслуживание в нем начинается с наглядного меню, где.

Продвижение не фирменного стиля, а живого человека вызывает большой интерес посетителей. Как сделать так, чтобы блюда вашего шефа захотели попробовать все? У вас дизайн с креативным и продуманным интерьером, качественное обслуживание и вкусная еда, но что вы можете сказать сами о своем заведении? Работает ли оно на полную мощность? Ресторанный брендинг Построение бренда ресторана один из самых важных элементов успешного ресторанного бизнеса.

Бренд- отличительный знак логотип, дизайн и т. Конкуренция в ресторанном деле растет с каждым днем, как и требования посетителей. Недостаточно просто проводить раз в три месяца рекламную кампанию для привлечения новых клиентов.

5 ошибок начинающего ресторатора - Ресторанный бизнес - Дима Борисов

    Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!